in cucina con Carmen
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I'M CARMEN


NOME: Carmen (Carmela all’anagrafe, Carmencita per gli amici)
 
COGNOME: Saviano
 
DATA E LUOGO DI  NASCITA: 15/09/1981 Salerno
 
TITOLI: Laurea in Economia e Commercio, Master in Direzione ed Organizzazione Aziendale, Corso professionale Gambero Rosso (un bel mix!)
 
SEGNO ZODIACALE: Vergine ascendente Vergine
 
IO: Statura alta, costituzione per lo più robusta con forme armoniose del corpo, viso ovale, fronte spaziosa, occhi verdi, capelli castani
 
&IO: "Gentile, educata, timida. Precisa, affidabile e ordinata. Dolce e simpatica. Riflessiva ma istintiva. Un po’ rompi e poco flessibile. Aperta ai consigli ma non alle imposizioni. Creativa. Curiosa. Idealista. Sognatrice. Imperfetta.
 
MI PIACE: Cucinare, mangiare, un buon bicchiere di vino in compagnia e una birra gelata da sola. Viaggiare (da sola o in compagnia), ascoltare musica. Cucire, pitturare, decorare, dare vita insomma! La moda, il design. Scoprire. Il mare. I bambini. La semplicità
 
NON SOPPORTO: I furbi, chi pensa di essere superiore “a prescindere”, le “prigioni” fisiche e psicologiche. Il disordine. Stare senza far niente
 
SEGNI PARTICOLARI: DETERMINATA/TESTARDA ... se mi metto in testa una cosa, la faccio, ma sia ben chiaro SOLO SE NE HO VOGLIA e comunque alla perfezione!
 
DICONO DI ME: mmm .... mmm ... dicono che non ho filtri: CIO’ CHE PENSO DICO, CIO’ CHE DICO PENSO! Le bugie proprio non fanno per me! (forse è arrivato il momento di imparare!)
 
HOBBIES: Tutto ciò che è creativo
 
PROFESSIONE: Maestra di cucina, food lover ... in una parola mi definisco una foodie … non sono snob come il classico gourmet, ma non mi accontento affatto. Non sono un’ esperta di cucina per professione, ma me ne intendo parecchio per passione. Non sono un critico, ma mi capita di dare giudizi su cosa bevo e cosa mangio.
 
COSA HO CAPITO AD OGGI: "La vita non è trovare sè stessi. La vita è creare sè stessi". 
 
IL MIO OBIETTIVO: Far appassionare sempre di più alla cucina chi mi segue e "sentirli" esclamare: "QUESTO LO RIFACCIO ALLA PROSSIMA CENA!"

 
 
La passione per la buona cucina mi accompagna da sempre, da quando ancora piccola, preparavo assieme alla mia mamma torte e biscotti con il mio Dolceforno. Crescendo ho continuato a dedicarmi alla cucina come hobby, cucinavo per la famiglia, per gli amici, cucinavo perchè mi rendeva felice!
Mi sono laureata in Economia e Commercio con una tesi sulla sicurezza dei prodotti alimentari, ma sentivo che mancava ancora qualcosa, desideravo con tutta me stessa realizzare un sogno: diventare maestra di cucina!
Così eccomi di nuovo a scuola, questa volta i banchi sono quelli di acciaio della cucina del Gambero Rosso, i professori grandi chef! Un sogno che si realizza, poter stare tutto il giorno in cucina, tra pentole e fornelli, a sperimentare, imparare i trucchi del mestiere, assaggiare, assaggiare e ancora assaggiare!
La ricetta giusta? Tanta passione, molta determinazione, grandi sacrifici, un grande amore per il cibo, non senza la professionalità di uno chef esperto ... così nasce Chef for passion, la mia scuola di cucina, il cui scopo è quello di aumentare la voglia di imparare dei partecipanti, unendo la passione per la cucina alla spensieratezza di trascorrere qualche ora in compagnia, conoscendo nuove persone e rilassandosi preparando deliziosi manicaretti in un' ampia cucina a vista con 10 postazioni completamente attrezzate e l'attenta guida di uno chef!
Terminata l’esperienza del locale con tantissime soddisfazioni e tante richieste da parte dei miei followers (Be actual, Be social!), ho deciso di “aprire le porte della mia cucina” ed eccovi “In cucina con Carmen”.
Tante ricette, segreti, consigli, curiosità di cucina ma non solo!
Che dite, cuciniamo insieme?
 
 
 
 
 
 
 
 

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