in cucina con Carmen
HOME | CONTATTAMI | SERVIZI | SHARE ON:
ANTIPASTI & Co PRIMI SECONDI DOLCI SCUOLA DI CUCINA CHEF A DOMICILIO, CATERING ED EVENTI

SECONDI

 

Alici fritte, crema di fagiolini, timo limonato

 

Una delicata crema di fagiolini con delle croccanti e saporite alici fritte profumate con del timo limone!

 

LEGGI DI PIÙ

 

Polipetti alla Luciana

 

La famosa e gustosa ricetta del “Polpo alla Luciana”, uno dei piatti tipici della gastronomia campana ... scopri la ricetta!

 

LEGGI DI PIÙ

 

CANNOLI AI DUE MACINATI CON RICOTTA DI PECORA E GRANELLA DI PISTACCHI

 

 

Trito e ritrito … Non la classica polpetta, ma originale e stuzzicante, realizzata con macinato di carne rossa e bianca, arricchita di formaggio, erbe aromatiche e modellata a cannolo! Una ricetta ad altissimo tasso di golosità! Provare per credere!

 

LEGGI DI PIÙ

 

Baccala' confit su crema di ceci

 

 SOS Natale: cosa preparare per la cena della vigilia

 

LEGGI DI PIÙ

 

Il pollo

 

                           1 pollo, 2 ricette!

 

 

LEGGI DI PIÙ

 

ORATA IN GUAZZETTO DI FRUTTI DI MARE

                                

                                    La regina dei pesci!

 

LEGGI DI PIÙ