in cucina con Carmen
HOME | CONTATTAMI | SERVIZI | SHARE ON:
ANTIPASTI & Co PRIMI SECONDI DOLCI SCUOLA DI CUCINA CHEF A DOMICILIO, CATERING ED EVENTI

SCUOLA DI CUCINA

 

Bagel

 

LEGGI DI PIÙ

 

Baccalà al limone in guazzetto di carciofi e pomodori confit

 

LEGGI DI PIÙ

 

Croissant

 

 

 

LEGGI DI PIÙ

 

Il ragù

 

Un ragú napoletano che sobbollisse e non pippiasse, non sarebbe un vero ragú!!!

 

LEGGI DI PIÙ

 

Patate duchesse

 

 

Classico della cucina francese, le patate duchesse sono un contorno sfizioso, veloce da realizzare e di grande effetto. Adesso anche impasto versatile con cui preparare golosi finger food.

 

LEGGI DI PIÙ

 

PASTA SFOGLIA

 

Impariamo a fare la pasta sfoglia in casa, risulterà più leggera e digeribile!

 

 

LEGGI DI PIÙ

 

SCUOLA DI CUCINA

            Cosa impareremo in questa sezione ...

 

LEGGI DI PIÙ

 

SCUOLA DI CUCINA: L'ORATA

               

                          Impariamo a pulire l’orata!

 

LEGGI DI PIÙ