in cucina con Carmen
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ANTIPASTI & Co PRIMI SECONDI DOLCI SCUOLA DI CUCINA CHEF A DOMICILIO, CATERING ED EVENTI

RICETTE: SECONDI     2015-08-19

ORATA IN GUAZZETTO DI FRUTTI DI MARE

 

INGREDIENTI:

800 g di orata

1 kg di cozze

1 kg di vongoile

300 g di pomodorini

1 spicchio di aglio

Vino bianco q.b.

Olio, sale, pepe  q.b.

Prezzemolo q.b.

 

PROCEDIMENTO:

Pulire e sfilettare l’orata così come abbiamo imparato nella sezione SCUOLA DI CUCINA.

Una volta ricavati i filetti, privati delle spine, procediamo alla cottura.

Rosolate i filetti di orata in padella con un filo di olio, avendo premura di partire sempre dal lato della pelle. Una volta rosolati da entrambi i lati, aggiungete l’ aglio e la cipolla tritata, i pomodorini tagliati a metà, le cozze, le vongole, bagnate con un goccio di vino bianco, chiudete con un coperchio e lasciate cuocere. Aggiustate di sale e pepe, quindi servite i filetti di orata in un piatto fondo con il proprio guazzetto e guarnite con prezzemolo tritato.

 


 

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