in cucina con Carmen
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ANTIPASTI & Co PRIMI SECONDI DOLCI SCUOLA DI CUCINA CHEF A DOMICILIO, CATERING ED EVENTI

RICETTE: ANTIPASTI & Co     2015-09-01

PIZZA RUSTICA

 

INGREDIENTI:

 

500 g di pasta sfoglia

500 g di ricotta di bufala

1/2 uova (per amalgamare)

200 g di fior di latte (o provola affumicata)

100 g di salame

Parmigiano grattugiato

 

 

PROCEDIMENTO:


Per la pasta sfoglia: vedi la sezione SCUOLA DI CUCINA

Per il ripieno: setacciate la ricotta, il parmigiano grattugiato, il salame ed il fior di latte (o provola) tagliato a pezzettini ed amalgamate il tutto.

Stendete la pasta sfoglia in una teglia rotonda, versate il composto e ricoprite con un altro disco di pasta, bucate con i rebbi della forchetta. Spennellate con uno sbattuto di uova e latte, quindi infornate a 170° fino a quando la pizza non risulti ben dorata.