in cucina con Carmen
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ANTIPASTI & Co PRIMI SECONDI DOLCI SCUOLA DI CUCINA CHEF A DOMICILIO, CATERING ED EVENTI

RICETTE: ANTIPASTI & Co     2016-01-04

Tegoline duchesse

 

INGREDIENTI: (per 4-6 persone)

 

500 g di impasto base per le patate duchesse (VEDI SCUOLA DI CUCINA)

80 g di pecorino

50 g di salame Napoli a fette sottili

50 g di toma (o formaggio a pasta morbida)

1 mozzarella

1 pomodoro

1 ciuffo di basilico

Sale e pepe q.b.

 

PROCEDIMENTO:

 

Unire all’impasto base per le patate duchesse, il pecorino grattugiato e amalgamare accuratamente.

Con un sac à poche realizzate tante piccole tegoline su una teglia rivestita da carta forno. Infornate in forno già caldo a 180° per 10 minuti. Levate e lasciate raffreddare.

A questo punto, assemblate i finger food: farcite una parte delle tegoline con il salame e fettine di toma, ed altre con una fettina sottile di pomodoro e mozzarella, e una fogliolina di basilico.

Disponete su un piatto da portata e servite.