in cucina con Carmen
HOME | CONTATTAMI | SERVIZI | SHARE ON:
ANTIPASTI & Co PRIMI SECONDI DOLCI SCUOLA DI CUCINA CHEF A DOMICILIO, CATERING ED EVENTI

RICETTE: CHEF A DOMICILIO, CATERING ED EVENTI     2016-04-10

I corsi del Team Costa del cilento

 

Qualche mese fa è cominciata la mia avventura, come associata, nel TEAM COSTA DEL CILENTO, una squadra di chef, capitanata e coordinata dallo chef Matteo Sangiovanni, che ha come obiettivo quello di rappresentare le eccellenze del nostro territorio in Italia e nel Mondo, nell’ambito delle competizioni nazionali ed internazionali organizzate dalla Società mondiale degli Chef.

Essere un’associata del Team Costa del Cilento, mi ha dato la possibilità di conoscere da vicino molti chef che lavorano in realtà poco distanti da me e che diversamente non avrei mai conosciuto.

In più, grazie ai corsi professionali organizzati dal TEAM presso il Savoy Beach di Capaccio, ho l’opportunità di approfondire le mie conoscenze in cucina, venendo a contatto con chef di grande esperienza.

Da sempre sono convinta di una cosa, la teoria se non accompagnata da una abituale pratica e dalla creatività personale, è fine a sé stessa. E’ proprio per questo motivo che, ogni volta che finisce un corso, non vedo l’ora di mettermi alla prova e soprattuto, di metterci qualcosa di mio!

Come mostrano le foto di seguito …

 

CORSO PESCE FUOR D’ACQUA con lo chef Alfonso Caputo

 

Polpo su crema piccante di broccoli

 

 

 

CORSO CUCINA CREATIVA con lo chef Salvatore Quarto

 

Baccalà al limone in guazzetto di carciofi e pomodori confit 

 

 

 

 

 

 

CORSO PASTICCERIA MIGNON E CIOCCOLATO con lo chef Mario Di Costanzo

 

Bignè craquelin con crema al caffè, crema al cioccolato e nocciola sabbiata, crema chantilly e fragoline di bosco